Узнайте больше о нашей любимой компании и событиях внутри неё
В этом разделе мы будем делиться с Вами только самыми важными новостями и событиями
Выездной семейный совет Любимой кухни 2017!

С 2 по 4 апреля 2017 года состоялся очередной, долгожданный и очень весёлый семейный корпоративный выезд всей сети салонов Любимая кухня! Мы были счастливы увидеться со свеми нашими партнёрами, обняться, обменяться новостями и ооочень насыщенно провести эти три дня.

"...делали невероятно интересные упражнения, которые учили чувствовать и понимать своего коллегу без слов."

В этот раз наше ежегодное мероприятие проходило 3 дня на базе отдыха "Белая лошадь" и было посвящено умению чувствовать, слышать и понимать друг друга зачастую вслепую и без слов. Мы разбивались на разные команды, проходили безмолвные и очень напряжённые командные испытания, учились договариваться молча и видеть с закрытыми глазами. Потом  объединялись вновь и делились друг с другом прожитым опытом.

Здесь мы учимся видеть с закрытыми глазами и чувствовать малейшее движение своих коллег. Испытание называется "Пульт" надо было положить монетку в чётко очерченный круг, руководил всей цепочкой только один зрячий участник.

"... иногда сложно договориться друг с другом и услышать своего коллегу."

Каждое испытание, которе мы проходили командами было не только для открытия в себе и в своих коллегах новых граней, но и у нас была чёткая задача - добыть стройматериалы для создания корпоративной Любимой кухни! У каждой команды были разные задачи: кто-то должен был из картона, ватмана и красок сваять стол, который выдерживал бы 15 кг, кто-то должен был сделать 10 штук оригами  и икебан для украшения кухни!!

Здесь мы строим деревянную башню в определённом порядке. Нельзя уронить её и необходимо выработать свою тактику по постройке, иначе башня рухнет и испытание не будет пройдено.

"....бывает, что очень нужно отключить голову и начать клеить,
мастерить и фантазировать невероятные поделки из бумаги"

В процессе создания бумажных шедевров;))

"Всеобщая волна эйфории накатывала на команду
когда очередное испытание было пройдено успешно!"

Всеобщая волна эйфории накатывала на команду, когда задание с начала казалось просто неосуществимым ( а попробуйте-ка прыгнуть 10 раз подряд на скакалке вместе с 15 такими же прыгунами)  , после того, как оно поддавалось, благодаря командному духу, который превращал всю команду в единое целое!! Незабываемые и непередаваемые, потрясающие эмоции!! 

Прыгаем на скакалке! 10 раз подряд и потом на волне эйфории ещё 8 раз!! Наверное, потренировавшись, и 20 и 30 раз подряд можно прыгнуть!

" Мы успели не только расслабиться , но и обсудить текущие дела компании.."

Без праздничного ужина с награждениями и фирменными подарками дело не обошлось!! Мы отлично провели время под вкуснейший ужин и игру "IQ тю-тю". Событий за эти 3 дня произошло море, что иногда, нам казалось, что мы здесь уже неделю. А самое главное, что отдыхали мы действительно по-семейному и успели не только расслабиться, но и обсудить текущие дела компании, презентовать новые акции для наших партнёров и презентовать новую дизайнерскую программу, которая позволяет максимально убрать человеческий фактор в обработке заказов, но об этом чуть позже...)))

 

Без памятных подарков никто не ушёл! На фото антистрессовая подушка-подружка!

"... это уже традиция..."

Наши семейные корпоративы - это уже традиция, которую мы каждый год с удовольствием поддерживаем и стараемся сделать каждый выезд незабываемым и полезным. Большое спасибо всем партнёрам, которые приехали, прилетели, пришли!!! До скорых встреч!!

Новость
В Екатеринбурге запущен проект совместно ЖК Астория.
Подробнее
автор: Манакова Елена . 19.05.2017
Подробнее
Новость
Открытие нового фирменного салона в Верхней Пышме!
20 января 2017 года мы командой Любимой кухни, поздравляли с открытием нашего нового партнёра Ива...
Подробнее
автор: Манакова Елена . 20.01.2017
Подробнее
Новость
Открытие нового фирменного салона в г. Екатеринбурге!
18 октября 2016 года мы поднимали бокалы в честь открытия нового фирменного салона в г. Екатеринб...
Подробнее
автор: Манакова Елена . 20.10.2016
Подробнее